Всем привет..

У меня проблемы и я не знаю, что мне делать (в детстве забрали от мамы и жила в детдоме, в 8 лет удочерили и забрали в новую семью.
В приемной семье давали и делали только то, что положено (кормили, одевали и тд) но самой заботы любви и ласки не было. Мама уже как 4 года не разговаривает со мной по душам… ничего вообще я не знаю как объяснить она сама говорит, что меня не любит и никогда не полюбит, потому что я не ее ребенок и она не смогла за все годы меня полюбить… как только я начала чувствовать от них холод я замкнулась в себе и начала проявлять себя с плохой стороны, начала драться, воровать в магазинах, убегать из дома, потому что били.
Это было для меня как адреналин, а может даже и чтоб родители хоть как то меня заметили, потому что правда, в детстве наигрались пока маленькая, а как взрослая стала забили. Так, сказать улица была моим 2 домом. Они и вправду забили на меня. Мне сейчас 17 и осталось пол года до 18 и 2 месяца назад они сказали, чтоб я либо сама по хорошему отказалась от них либо они и мне будет плохо….. я весь год не косячила, училась, приходила домой во время, покончила с кражами в магазине и тут я прихожу домой когда не было даже повода такое сказать услышала это.
В итоге я хотела покончить собой и съела много снотворного и лежала в коме.
Я знала, что не умру, я хотела, чтоб они вспомнили обо мне и любили меня и думала это поможет, но им было насрать сука я сбежала из больницы и побежала домой (у меня были осложнения на сердце и было очень плохо) но я пришла и они сказали собирай свои шмотки и вон отсюда
Я пошла в полицию и все рассказала отправили в центр и мама сказала,что полежу там 2 месяца и она заберет меня, а потом узнала, что они отказались от меня и меня отправят в детдом да и еще накануне суд и меня хотят отправить в школу закрытого типа либо ждать где нить до 18 и в тюрьму были суды из за краж в магазине
Я убежала из центра когда узнала это
Я понимаю,что у меня нету никого
Ни поддержки ни дома я в розыске
Я не знаю,что мне делать
Я звонила маме она сказала что я не дочь ей и добавила в чс
Боже, я правда не знаю, что мне делать…
Вернусь закроют куда нить, а я устала и у меня депрессия.
Помогите мне что мне делать(((

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.