Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью

Меня умудрились задолбать ровно за один день.

Я никогда не была объектом внимания коллекторов. В разное время на меня были оформлены две ипотеки, пара потребительских кредитов и есть кредитная карта, которой я пользуюсь в экстренных случаях — если честно, почти никогда.

Все платежи всегда вносила вовремя, закрытия по всем кредитам были досрочные, так что про коллекторов я разве что читала адские истории в сети.

Что они клали прибор на законы, что они звонят родным, друзьям и коллегам недобросовестных заёмщиков, что они могут и до уголовки дойти: помните, несколько лет назад пострадал маленький мальчик, когда нелюдь-коллектор поджёг дом должника Но, повторюсь, всё это было так, со стороны.

Одним не самым прекрасным утром в 7:30 по московскому времени меня разбудил телефонный звонок. Номер незнакомый. И я приняла звонок. И полилось говно. Истеричная баба громко проорала мои фамилию, имя и отчество, заявила, что она из коллекторского агентства, и начала требовать, чтобы я разыскала должника, который в контактных данных близких людей указал меня. Этого человека я вообще не знала, поэтому сквозь её визги попыталась донести, что я его не знаю, ищите сами, и повесила трубку.

Думаете, это всё Ошибаетесь.

Через две минуты истеричная тварь позвонила снова и начала орать, чтобы я не смела бросать трубку, что я обязана его разыскать, и что она будет мне звонить постоянно с разных номеров, пока я его не найду. Я снова попыталась донести до этой дуры, что я не знаю этого человека, и если они не могут найти его, то пусть обращаются в полицию: розыск пропавших — их работа. Трубку бросила, номер заблокировала. Фитнес-браслет показал пульс 180. Руки тряслись ещё полдня.

Дальше пошли звонки со скрытых номеров. Я поставила на них запрет вызова. Вечером проверила журнал входящих: больше 70 звонков с интервалом от 3 до 15 минут.

А теперь, собственно, пожелание коллекторам. Я вам, господа хорошие, желаю все звонки тем людям, которые не имеют отношения к долгам — это родные, друзья, коллеги, в общем, не заемщики и не созаемщики, от которых вы не получали никаких согласий на обзвон, совершать исключительно с унитаза, мучаясь от кровавого поноса. Вы довели здоровую 35-летнюю женщину до истерики, а что, если вы попадете на больного человека

Хотя вам же наплевать. Вы можете только орать, требовать, угрожать.

© Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *