Вышла замуж 14 лет назад и уехала из страны. Уехала не за ним, а сама по работе.

Добрый день, уважаемые сообщники!
История моя довольно длинная, и я никак не могу из нее выбраться.
Вышла замуж 14 лет назад и уехала из страны. Уехала не за ним, а сама по работе. Познакомились на работе не а России. После окончания института предложили продолжать проект, а он сделал предложение. Собрала чемодан и уехала. Начиналось все хорошо.
Через 2 года родила сына, а муж начал терять работу (перевели на 50%). Я сразу вышла на 150%, новая компания, другой язык. Было очень тяжело, — маленький ребенок, новая работа. От него поддержки мало, уборка — глажка сама. Сына отдали в ясли, ребенок беспрестанно болел. Потом я нашла няню, стало полегче. С появлением ребенка и со сменой работы секс исчез.

Я бежала и не замечала, обеспечивала семью, растила сына, который пошел в 2 школы, — в местную и русскую, тянула все я. Он ни разу не отвел ребенка в школу за эти годы. На работе меня поставили руководителем группы.
И в какой-то момент я сломалась. Общее тревожное расстройство. Транквилизаторы. Получила направление в больницу на пару месяцев. Перестала есть и спать совсем, дошла до 43 кг. Уехала к маме, бросила все.
Он так и не понял, что случилось. Подумал, что взяла отпуск. А не спят — нуу, все не спят. Только один вопрос был — как там твоя работа…
Вернулась через несколько месяцев, ушла с должности руководителя, пошла к психотерапевту. Поняла, что надо что-то менять, стали вместе с мужем ездить к психотерапевту, боролась год. Секс вернуть не удалось — ты что проститутка ты мать моего ребенка!! работу он искать не захотел.

 

Тогда я сняла квартиру, взяла ребенка и ушла. Он был в шоке.
Параллельно появился мужчина. У него тоже сын, помог провести свет и поставить технику в новой квартире. Очень мягкий и чувствующий. Но вот что-то не так.
Во-первых, это коллега, а в компании строгая этика. Отношения прячем, насколько это возможно, но все не дураки вокруг.
Во-вторых, сын. Я совершенно не готова кого-то ему представлять. Прошел год, как мы ушли. Почти бывший муж берет сына 2 раза в неделю, и успешно продолжает меня контролировать. О разводе слышать не хочет. Просто молчит.
И потом, новый мужчина другого уровня — а почему ты так экономишь и тд, хотя должность и зарплата у него ниже моих.
Устала.
Как из этого выбираться
Все еще на транквилизаторах.
Спасибо.

Источник

Обсудить историю

  1. Ларионова Жанна

    Не поняла. Ваш любовник считает ваши деньги???
    В остальном. Для начала закончите одни отношения, потом уже вступает в другие.
    И ищите третьего. Порвав с теми, конечно же.

  2. Килевникова Галина

    Расслабтесь и живите!!! Как хочктся!!! Сын вырастет и уйдет строить свою семью… а вы? Конечно, сын это навсегда и в сердце отдельное место ему… поддержите его, если ему будет трудео принять мужчину… а он поддержит Вас.. все будет хорошо)

  3. Сергеевна Елена

    Живи одна. Ради сына. А мужчину найди ради интима без обязательств. А там всё жизнь рассудит и всё наладится.

  4. Жидкова Есения

    Нахрен обоих

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *