Здравствуй.

 

Прочитай, пожалуйста, до конца.

Кхм, даже не знаю с чего начать.. ну, может с того, что я устала жить В 16. Не в том смысле, что я какой-то типичный подросток, который «следует» этому поколению. Нет.
Может, я ушла бы из этой жизни, если бы с уверенностью знала, что ‘там’ мне будет хорошо и спокойно; а еще не сделала этого потому, что из-за меня моих родителей лишат родительских прав. Я им и так много вреда причинила.. по крайней мере, так говорит мой брат. До глубины души обидно….. хоть это было достаточно давно, но все же, я это отчетливо помню. Как говорил, что никому не нужна, что лучше бы меня не было.. ох, я плачу. самые плохие моменты запоминаются надолго, к сожалению.
Тема родителей и детей для меня крайне ранима. Когда смотрю какую-то программу в которой затрагивают эту тему невольно начинаю плакать. Эх.
В детстве меня обделили любовью. Все доставалось младшеньким, ну, а мне.. я уже большая. Мама удивляется, почему же я папу люблю больше чем ее Да это так. Только потому, что я не ждала от него такой любви, как от нее; ну, а сейчас она мне не так нужна (материнская любовь), как в более раннем возрасте.
Также, мои родители скептически относятся к отношениям. В прошлом году у меня был парень. О нем узнала мама от того же брата, ох.. Были скандалы, ссоры…. и, в итоге, он просто ушел! Видите ли, увидел, что мне с ним плохо. Ненавижу.
А я хотела, чтобы меня просто любили..
Мужским вниманием я, к счастью или же к сожалению, не обделена. Иногда, бывает жаль, что я симпатична, ведь я хочу, чтобы человека заинтересовала моя душа, а не мое миловидное лицо.
Как бы там ни было, я окружена лицемерием. В какой-то степени меньше, в какой-то больше, но все же. Как можно улыбаться в лицо, а за спиной говорить что-то плохое и неприятное Не терплю людей, которые не имеют собственного мнения, видите ли «так считает моя подруга, у которой я описываю, значит так буду считать и я» это просто ужасно.
У меня есть люди, которые, вроде бы, общаются просто так; потому, что им это нравится проводить время со мной.
Как же я люблю этих людей. Возможно, без них от меня бы уже ничего не осталось.
А еще, я верю в то, что, когда-нибудь, и у меня все будет хорошо. И у меня будет муж и дети, которых я буду любить больше жизни; что дальнейшие беды пройдут меня стороной или же, хотя бы, просто заденут.
О, а как вам тема учителей Почему-то, большая их часть меня недолюбливает. Можно вопрос: почему Что я такого им сделала Почему эта участь выпала именно на меня Что бы я с этим не хотела сделать все попросту. Нда. Что ж, осталось 1,4 года. Надеюсь, доживу.

 

Много текста, знаю. Но носить в себе все это я устала. Постоянные срывы, слезы ‘просто так’; может показаться, что ничего в этом такого и нет. Но это только показаться. Верхушка айсберга, как говорится.
Спасибо, что выслушал_а
Надеюсь, что админ не забьет болт на группу и опубликует, для меня это, право же, важно.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *