Ситуёвина

Только что попал в дурацкую ситуацию. Бродил по торговому центру и приспичило меня на посрать, зашёл в туалет, там только две кабинки, сел в крайнюю. Пока делал свои делишки соседний кабинет занял какой-то шкет. Вообщем выхожу я, мою руки, а он как давай реветь в кабинке! Прям навзрыд!

Я ему «что случилось» А он «я застрял!»

Знаете, как я сегодня выяснил, оказаться один на один мужику с плачущим мальчиком (да ещё и при таких вводных) это очень страшно.

Просто уйти нельзя, тут как не крути дитё в беде. Вскрыть ему дверь Ну а теперь представьте, вы заходите в туалет, а там какой-то дядя рвётся в кабинку с плачущим мальчиком! 99% людей сделают далеко идущие выводы …

Кароче я где-то минуту паниковал, пока не сообразил, что надо его родителей покричать выйти. Как только эта спасительная идея у меня возникла в туалет тут же ворвался папа! Судя по его злому лицу он один из тех самых 99% но надо отдать должное, не полез сразу драться (хотя глядел очень недвусмысленно) Он пацану крикнул, тот опять «я застрял!»

Кароче, мы с ним дверь отогнули и выпустили ревущего пленника, я сначало решил что он в унитаз провалился, а оказалось просто замок открыть не смог, заело.

Иду сейчас и думаю, пустяковая проблема то была, а я такого адреналина хапнул, толи я такой замороченный и пугливый, толи времена такие….

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *