Читаю новость о том, что клип модной молодёжной певицы заблокировал Роскомнадзор из-за того, что 11-летняя поклонница этой певицы шагнула за окошко — выжила, но получила сильные травмы

Правда в новости ещё и скромненько упоминается, что девочку колотили родители дома и дразнили одноклассники — но это всё мелочи, виновата именно певица: ужас-ужас, клипы надо запретить!
И вот сижу я и думаю: 30 лет живу на свете, а ничегошеньки не меняется. В свои 15 лет я читала ещё бумажные газеты и уже тогда, если какой-нибудь подросток решал курткобейниться, то во всём обвиняли музыку, которую он слушает. С годами помимо музыкантов начали обвинять ещё и видеоигры.

Так вот, господа законодатели и детские защитники, к чему эти полумеры Почему во время трагедий вы проверяете только компьютеры подростков

Не останавливайтесь, проверьте холодильники. Может, перед решением свести счёты с жизнью, подросток ел борщ Может, это свёкла подтолкнула его к роковому шагу Давайте запретим свёклу! И белокочанную капусту заодно. И лук. Потому что необходимость есть варёный репчатый лук любого доведёт до депрессии.

Можно ещё в ванную комнату заглянуть и посмотреть, что там находится. Жидкое мыло Запретить! Ведь оно отлично подходит для намыливания верёвки.

Проверьте шкаф заодно и запретите какой-нибудь предмет одежды. Я даже не знаю, какой, сами можете придумать — у вас прекрасно получается.

А если серьёзно: как же меня задолбало, что наши «защитники детей» ищут крайних вместо реального решения проблем.

© Из сети

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.