Правильный выбор

Правильный выбор Его уже тысячу лет никто никуда не звал. Он даже вид не делал, что ломается. Сразу согласился. Дольше выбирал в чем пойти. Арбалеты... Представил красивые самодельные мишени в

Его уже тысячу лет никто никуда не звал. Он даже вид не делал, что ломается. Сразу согласился. Дольше выбирал в чем пойти. Арбалеты… Представил красивые самодельные мишени в полях. На просторах. Всё такое осеннее, желтенькое. Кругом атмосферные девы и юноши питерпеновской наружности. Фестиваль… Значит точно будут ряженые. Но ему то сорок лет, какие костюмы. Решил, что оденет всё белое, чтоб случайно не попали. И Вы знаете, случайно не попали. Попали вполне осознанно. Трижды. Грех было не попасть. В вечернем полевом пейзаже, средь аккуратных стогов, стилизованных под крепость, белыми были он и ещё семнадцать мишеней, хаотично рассредоточенных по территории. Аня — очень миловидная, но совершенно не заметная в офисе, тут была не то эльфийкой, не то другой какой нечестью с длинными ушками. Длинными ушками и зареванной мордочкой. И очень приятным голосом. Даже пока всхлипывает. Это всё он успел хорошо рассмотреть и запомнить, пока они ехали в скорой. И пока потом две недели она одна из офиса приходила к нему в больницу.
А потом своим детям и новым друзьям они весело рассказывали, что семь лет работали вместе и не замечали друг друга, пока она его не подстрелила. Автор:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.