Когда я учился заочно, то жил у бабки в хлипком бараке с щитовыми стенами

Сосед был вахтовиком, когда приезжал, то сначала бухал до часу ночи, а потом трахал жену так, что аж шум коромыслом стоял. Кровать упиралась в перегородку и чуть ли не стена ходила ходуном. Она была очень горячая и ненасытная,, а он форменный жеребец, орала как в немецкой порнушке. Но так, как была татарка, то вместо «О Майн Готт» кричала «Ой, Алла» в момент экстаза. Громко так, протяжно, иногда плакала даже. Он долбил её как перфоратор, громко пыхтел как паровоз, после чего ржал и курил прямо в постели. Я был в курсе всех подробностей их половой жизни, например то, что Миляуша (звал он её Машей на русский манер, он был русский и моложе её лет на семь) просила сделать ей кунилингус, а он не делал. Но минет требовал регулярно, хотя яйца не брил и она ругалась. Склонял её к анальному сексу, она обещала ему сделать подарок на День рождения. И такое действо было не редкостью, регулярно до 3-4 ночи всю неделю.
Я ходил сонный как муха, счастьем было, когда он уезжал на вахту. Сессия шла три недели, хорошо было, если на первой неделе он был на вахте, я только неделю слушал их любовные игры. В другом случае две из трех.

PS. Единственное, о чем жалею, что у него день рождения был в конце июля, так и остался не в курсе, был ли подарок или нет

Источник

Обсудить историю

  1. Хамидуллин Ильнар

    Беруши спасают очень. Попробуй)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.