Анекдот – смешная история из жизни, а что если сама жизнь как анекдот

Жизнь моей бабушки вкратце.:
— Родилась в новый год
— В 16 вышла по собственному желанию замуж… в первую брачную ночь со словами
«А чего это я с тобой спать должна» врезала мужу табуреткой по голове! Через 2 недели война, он на фронт, ещё через 2 недели его там убили… 16 лет… вдова-девственница
— В 30 лет сотрудница главного управления КГБ по Свердловской области с 2-мя племянниками (оба Саши) по 10-11 лет, которые стырили из кабинета главного начальника управления красный телефон без цифронабирателя… Да-да! Тот самый который напрямую с Москвой! Шухер был не детский…
— В 50 лет пила как заправский мужик, редко, но метко… на юбилее танцевала на столе и снесла люстру нафиг.
— В 60 лет дважды падала со 2 этажа бани… жива, цела, улыбается… Пила так же как все мужики в компании…
-В 70 лет протирая верхнюю антресоль на кухне поскользнулась и брякнулась, сломала руку и ногу, живет одна в 1 комнатной квартире… Встать не может… Что бы вы сделали Вызвали скорую Вы не сотрудник КГБ, пусть даже бывший!!! Она проползла с кухни до комнаты мимо телефона, включила телик, потом через час проползла обратно позвонила мамику (она медсестра). На вопрос какого … она не вызвала скорую, бабушка сказала «Если бы они приехали, то не дали бы досмотреть последнюю серию сериала…» Когда её выносили улыбалась!!!
— В 70,5 лет… она уже таскала на коромысле 20 литров воды!!! С костылями! Пила на ровне с мужиками… Улыбалась! Вообще она всегда была весёлой в любой ситуации…
— В 75 лет имея 4 класса образования, но опыт работы в КГБ она не учла что вес ведра с водой на вытянутой руке перевесит легкое тело старушки через оградку при поливе яблони в саду… результат – перелом руки, уже другой. На лице… улыбка! Наложила шину, жила так 3 дня до приезда моих родоков…
— Счас ей 81… всё ещё таскает воду, прихрамывая… Говорит что и так устала дома сидеть. Кругом чисто прибрано, когда бы не пришел всегда полный стол. Пьёт чуть меньше… начала закусывать… УЛЫБАЕТСЯ!!!

Источник

Обсудить историю

  1. Рыжик Анастасия

    Хм ?. В 16 лет осталась вдовой- девственницей. А потом в 30 лет племянники, в 50 лет бухает… Автор- вы приёмный внук? Или внучатый племянник

  2. Теплякова Марина

    Раз бабушкой стала, значит замуж вышла таки? Или это племянник пишет?

  3. Андропов Олег

    Хорошая история, жаль что враньё.

  4. Попович Наталия

    Да, вопрос с девственностью раскрыт плохо! Требую уточнения!???

  5. Якимова Ольга

    Когда- нибудь и я буду закусывать..

  6. Медведева Дарья

    Провести воду бабушке не судьба была ?))

  7. Юниман Гала

    Здоровья ей

  8. Жеглов Глеб

    Четыре класса образования, хроническая неадекватная алкоголичка и в КГБ?) Конечно, верим)))

  9. Лиловая Лилу

    ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.