1984 год

По причине нежелания писать контрольную по алгебре и бежать 5 км кросс на лыжах в один день, ваш покорный слуга, воспользовавшись отсутствием дома родителей и доверчивостью бабушки, попадает в хирургию. Типа поглядят, ничего не найдут и отправят домой со справкой — был в больнице. Щас …Короче, вырезали, особо не заморачиваясь с обследованиями, аппендицит. Зря, что ли, приехал
Лежу в огромной палате, рыл на 15. Аншлаг. На последнее свободное место привозят дедушку, старенького-старенького, тоже аппендикс прихватил. Сразу в операционную укатили. В это время весь личный состав палаты уходит в соседнюю глазеть телевизор.
Привозят дедушку обратно, забросили на коечку. И я один ещё лежу, изнемогаю. (Ну-ка здоровую кишку отхреначить ребёнку).
Просыпается дедушка. А дальше фантастика, хотите верьте, хотите нет. Садится, потом встаёт и на полусогнутых подходит к вешалке, снимает тренировочные, садится обратно на койку, натягивает треники — и в коридор. У меня глаза на лоб. Думаю, нихрена себе железный кавалерист.
Через минут пять влетает довольная медсестра и заявляет:
— Чуешь, говном в коридоре несёт
— Чую.
— Дед обосрался на ходу. Ему ж клизму перед операцией делали. А он ещё накопил.
И убежала, зачем то его одеяло схватив.
Я в недоумении. Лежу. Дедушку, намытого и тоже довольного возвращают на коечку, укольчик, опять спит.
И тут заканчивается просмотр тв и вся шобла вваливается обратно, вся эта эпопея, естественно , у них осталась за кадром, расходятся по своим углам, только вот один мужик задержался у вешалки. Стоит, рассматривает. И вдруг на всю палату:
— Так, бл@, я не понял, а где мои треники
… чуть швы не разошлись…

Источник

Обсудить историю

  1. Бурдуковская Татьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *