Девушка работает в оконной сфере, как дизайнер. Пусть название компаний будет «Окносвист»

Девушка работает в оконной сфере, как дизайнер. Пусть название компаний будет Окносвист Далее с её слов. Директриса дала задание разработать новую шапку для сайта, поскольку не менялась лет 5,

Далее с её слов.

Директриса дала задание разработать новую шапку для сайта, поскольку не менялась лет 5, соответственно подглядывали варианты нового дизайна, как выглядят на сайтах конкурентов. Директрисе понравилась шапка самых «закадычных» конкурентов, с которыми она уже воюет лет семь (хотя сами конкуренты об этом и не догадываются). После очень долгих корректировок и проверок директриса дала добро на обновление новенькой и красивой шапки уже на сайте нашей компании.

Я отправила PDF файл с новым дизайном шапки программистам, которые занимаются заполнением сайта. Они всё обновили, директриса светилась от радости впервые за полгода и после чего оплатила рекламу.

Спустя две недели звонков от новых клиентов не было (вся реклама была только в интернете), а заказывали только постоянные (старые) клиенты. Через пару дней звонят наши «любимые» и «самые главные» конкуренты и сообщают: «Вы бы на своём сайте поменяли телефоны на свои номера, а то мы уже устали говорить что мы не Окносвист».

Как оказалось, всё это время все клиенты, которые должны были звонить нам обращались в нашим главным конкурентам, потому что не только дизайн шапки спёрли у конкурентов, а еще и номера телефонов не поменяли на наши…

Директриса об этом пока не в курсе.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *