Обратилась ко мне девушка с просьбой поработать на свадьбе подруги. В телефонном разговоре предупредила, что пара будет необычной.

 

Обратилась ко мне девушка с просьбой поработать на свадьбе подруги. В телефонном разговоре предупредила, что пара будет необычной. Договорились встретиться, приезжаю в кафе и за столиком вижу

Договорились встретиться, приезжаю в кафе и за столиком вижу троих ребят. Подхожу, здороваюсь и понимаю, что двое за столом не видят меня. Тут встает вторая девушка, говорит, что это она созванивалась со мной, будущие молодожены ее друзья и они не видят. Я очень долго молчал, просто не знал, что сказать. Для меня это был первый случай, когда предстояло снимать слепых людей.

Неловкую паузу прервала невеста. Она сказала, что ее зовут Анна, а жениха Петр, меня отбирала их подруга Лена, с которой мы говорили по телефону. В первую очередь фотографии нужны для будущих детей, чтобы они увидели свадьбу мамы и папы, а лишь затем для родственников, друзей и стен. Они доверяют своей подруге, она отобрала ряд фотографов. Вопрос стоит лишь в моей способности сработаться с людьми, которые не видят, а также возможности не размещать эти снимки в портфолио. Аня и Петя не хотели публичности, но многие фотографы попросили дополнительную плату за такую услугу. В конце Аня пошутила, что если ничего не получится, то они не расстроятся, потому, что не увидят моего провала.

 

Говорили мы больше двух часов, ребят все устроило и они заключили договор со мной. На свадьбе было реально сложно. Каждый момент съемки длился дольше обычного, но я получил колоссальный опыт объяснять людям, что хочу от них получить. Были ляпы с моей стороны. В работе с парами часто прошу посмотреть друг на друга или куда-то в сторону, вот и тут вырвалось. Сразу начал извиняться, но Аня и Петя оказались классными и прикалывались, что могут посмотреть куда угодно, но не факт, что увидят. Больше всего волновался за результат. Работу принимали родители, а также Лена, которая всячески помогала на съемке. Им все понравилось. Аня и Петя назвали эти кадры невидимыми фотографиями. Мы еще несколько раз работали вместе. У них прекрасная дочка и счастливая семья.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *