Прошедший Чемпионат Мира ознаменовался не только спортивными сенсациями но и сильным бурлением по поводу поведения русских женщин и их доступностью

Интернет заполнили многочисленные фотки на которых якобы русская девушка занимается всякими неприличностями с якобы иностранным болельщиком. Патриоты многочисленных мастей заламывают руки и льют слезы по национальной гордости и репутации. Как же так! — восклицают они — теперь весь мир знает про доступных русских женщин! Различного рода федеральные и местные газеты упиваются описанием сцен как россиянки отчаянно предлагают себя иностранцам. Позор на весь мир!
Заинтересовавшись темой, я решил погуглить и поютьюбить на предмет мнения иностранцев о русских женщин во время чемпионата. И, удивительное дело, обнаружил только тонны любительского видео из латиноских стран о том как ловко можно развести наивную русскую молодую красотку на быстрое развлечение.
Вот сцена как группа бразильских болельщиков с доброжелательной улыбкой подходит с сидящим на скамейке девушкам и в качестве демонстрации интернациональной дружбы просит повторить за ними фразу по португальски — «я хочу сосать твой хуй». Наивные, доверчивые девушки, польщеные вниманием иностранных гостей, с улубкой радостно повторяют за ними.
Или вот в толпе аргентинцев вместе со всеми радостно прыгает очень симпатичная блондинка и старательно пытается выговорить по-испански «я нежная, розовая вагина». Ну как научили…
Ну а как иначе Во всем цивилизованном мире латиносы воспринимаются как социальное дно. В Португалии и Испании бразильцы и аргентинцы фундамент проституции, наркоторговли и низкоквалифицированного труда. И только в России они на пару недель ощутили себя ИНОСТРАНЦАМИ. Но, как говорится, можно бразильца вывести из Латинской Америки, а вот Латинскую Америку из бразильца….
И вот ведь что удивительно, никто в мире не комментирует про доступных русских женщин, а в ужасе смотрят на этих животных, которые во всю пользуются наивностью и доброжелательностью наших женщин и пишут, что как же стыдно за латиносов. Как же нам — европейцам — стыдно за всех тех, кто приехал в Россию и носит кепку в форме презерватива.
И только российская пресса пишет о русских шалавах и проститутках, вместо того, чтобы показывать фотки озабоченных аргентинцев, которые внимательно штудируют методичку, выпущеную аргентинской футбольной ассоциацией, по соблазнению русских женщин. За которую аргентинцы, кстати, извинились. Вот это позор.
Позор не наших женщин, которые имеют право спать с кем хотят и когда хотят, а на разного рода моралистов и псевдопатриотов, которые в упор не видят иностранное выпиющее похотливое свинство, а с упоением кидают камни в наших женщин.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *