Не думала, что столкнусь с яжматерью когда-либо, так как стараюсь избегать «мамских» сообществ и стаек

 

Не думала, что столкнусь с яжматерью когда-либо, так как стараюсь избегать мамских сообществ и стаек В итоге пришли на той неделе с дочерью на ремейк Короля льва и встретили замечательную

В итоге пришли на той неделе с дочерью на ремейк Короля льва и встретили замечательную особь с потомством в виде мальчика лет пяти на вид. Прошло минут 20 от начала фильма и мальчику стало скучно. В зале было полно детей и младше, и старше него, но они почему-то были адекватны и сидели смотрели киношку. А мальчик начал методично оббегать каждый ряд кресел, вот прям от первого, до последнего, а потом на следующий. Иногда, в момент бега, он орал своей маме вопросы из разряда: «а скоро домой», «а че это за птичка» и т.д. И мамаша орала в ответ. Бесило это все люто просто. В самые мои любимые по мульту моменты, которыми я бы хотела, чтобы прониклась дочь — бесполезно, беготня и крики.
Я прям ждала, пока пацанчик добежит до нашего восьмого ряда. И он добежал)) Подбежал к моему креслу и стал протискиваться — ноги мои мешали дальнейшему бегу. И тут я решила, что если мамаша не воспитывает потомство, то тогда его воспитает обСЧество в лице меня) Наклонилась к нему и говорю: «Мальчик, иди к своей маме и сиди рядом тихо, а если не послушаешься, то я тебе нос откушу, будет на лице вместо носа просто две дырки». И как Король лев немножко лязгнула зубами с серьезными щами. Пацан ушел, сел с мамкой на три ряда ниже, она еще минут 10 оглядывалась во все стороны, видимо, рассказал про злую тетю.
Рассказала подруге про ситуацию — не поддержала, говорит, а вдруг психотравма у диточки образовалась.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *