Это вот прям тот неловкий момент, когда лежишь такая, только проснулась, и думаешь:

Это вот прям тот неловкий момент, когда лежишь такая, только проснулась, и думаешь: Встану сейчас, и в душ. Кофе потом там, вот это вот всё. Одеваться потом надо. Что надеть Не понятно вообще.

Встану сейчас, и в душ. Кофе потом там, вот это вот всё. Одеваться потом надо. Что надеть Не понятно вообще.
Джинсы или платье Холод же собачий, надует ещё под юбку сифилом всяких…Да ну. Джинсы. Нет. Платье. Платье красивое, и тогда ещё можно эти…Стригни новые!
Такие…красивые…или нет Как они носят их вообще, эти стригни! Одно мучение и мозоль в жопе. Кельвин Кляйн лучше, да. Точно. Классика и комфорт.
И потопала такая в ванную. Джинсы или платье Стригни или шортики
И вот с этими мыслями доходишь до ванной, а там!!!!
А там, сука, зеркало!
А из зеркала на тебя смотрит Джек Николсон. Красивый, как Ленин! Только китайский. С глазами-щелочками и монобровью от уха до уха! И улыбается!
Тут уже не стригни. Тут, бля, черные проверенные труханы от фабрики Антисекс! И чтоб прям на голову, чтобы, упаси пресвятые угодники Курт Кобейн и Девид Боуи, красотой своей китайской женщинам с младенчиками стресс на улице не наделать и заикание рожей противной!
И побежала такая, трусы и платья побросав, к холодильнику — ложку в морозильнике морозить и 2 чайных пакетика. По пути альгинатной маской обмазываешься и мочегонное пьёшь.
Сидишь. Вся в зеленой жиже, писать готовишься неистово, отёки сливать. И тут муж заходит.
Сначала, конечно, у него отрицание. Потому что женился он на красивой девочке, которая по утрам свежа, как майская роза. А не на этом вот…с зеленой рожей!
Ты ему мычишь в ответ неразборчиво, пытаясь сохранить покерфейс — ну чтобы маска не растрескалась: я это, я! Не пугайся и какать на пол не надо! Что, скотина, жену родную не узнал! Что ты ржёшь-то! Сам дурак! Надо мне, поэтому я ложки в морозилку и сложила! Убери, убери, я тебе говорю, камеру!!! Пакетик лучше мне чайный передай, вот тот, спитый!!! От него мне польза большая будет и оздоровление!
Пытаешься его стригнями отвлечь, машешь, а эта тварь говорит, что розовое к зеленой роже никак не подойдёт. И смеётся, смеётся, смеётся…
Нихера, короче, эти мужчины в женских горестях не понимают. Потому что сердца у них нет.

 

Aleksandra Kutuzova

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *