Рабочий день был утомительным и тяжелым

После его окончания по дороге домой зашел в сетевой магазин, время позднее народу уже не так много. Корзинку не брал, ибо сумка вместительная.Стою у прилавка с овощами, выбираю огурцы. Взял самый мощный.
Иду вместе с ним к мясной стойке. По пути к ней что-то в голову ударило подурачиться: как в детстве стал воображать, что у меня в руках не огурец, а дробовик. Иду, значит, такой, стреляю (перезаряжать не забываю и озвучивать выстрелы). Тут из-за полки неожиданно выходит мальчик лет 10-ти и у него в руках колбаса и он целится в меня.
Я рефлекторно изобразил выстрел, он сделал вид, что его ранило (смачно упал на спину) и как закричит: «Мааааам, меня ранили». К парню подбегают испуганные родители (ну какой родитель не испугается от такой новости) и мама говорит: «Леша, что произошло». Мальчишка наигранно-страдальческим голосом: «В меня попали» и указывает пальцем на меня.
Я стою ошарашенный и говорю: «Извините, я выстрелил в вашего ребенка из огурца, он упал».
Мама смотрит на меня как на дебила и говорит: «Вы, молодой человек вроде уже взрослый, а ведете себя как ребенок». Папа подходит к сыну добавляет: «Сначала надо бросать гранату, чтобы предотвратить неожиданное появление противника. В следующий раз будь внимательней. Вставай, оболтус».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.