Служил я на флоте

 

Дважды краснознаменном. В городе Балтийске, который при немцах назывался Пилау, и про который все говорили: «чтоб обоср..ть морскую славу, какой-то х возвел Пилау». Был у нас лихой командир корабля. Скажем Белов (фамилия изменена). Когда он швартовался, старушки крестились, а чайки замертво падали в море, потому что матерился он как черт. Лихой был командир и поэтому пошел по служебной лестнице быстро и через не очень много лет стал начальником штаба флота.
И вот какое-то заседание командования флотов и флотилий, в общем большая сходка командиров. Актовый зал. В президиуме председательствует Адмирал флота Советского Союза. Рядом наш герой, уже кап-раз.
Какая-то сволочь в перерыве не выключила микрофон. В зале человек триста. Звезды сияют как млечный путь. Адмирал наклоняется к нашему герою и говорит:
Мне сказали, Белов, что вы в общении с личным составом применяете ненормативную лексику
А он в ответ, закрыв рот, рукой и наклонившись
Пидят, товарищ адмирал флота Советского Союза
Ржали так, что «крабы» с фуражек поотлетали.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Русаков Виталий

    Что делали старушки на пирсе, во время швартовки военного корабля?))

  2. Маслаков Дмитрий

    Похожая ситуация была у нас в полку. Когда деж. по полку отмечал свой перевод, а пом.дежа по полку лейтенант Марушко пьяный сидел в дежурке и ночью позвонил командир полка….доклад был предельно короток и ясен: Все за..бись)))

  3. Чернова Ольга

    ?????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *