История реальна. Произошла со мной лично. Клянусь рыжим хвостом Василия.

«Какашка и помидоры»

Перелет Казань — Санкт-Петербург. Едем с Туськой домой от бабули. Матушка (она же бабуля) моя мне всучила коробку помидор, «натуральных/саморучновыращенных/не-то-что-ваше-пластиковое-пестицидное». Ну прямо нервничает — возьми да возьми! Мне неохота дребедень эту самолётом по стране туда-сюда таскать, но отказаться неудобно, мама же всё-таки, да и все знают, что помидоры я люблю, я — томатная душа. Она еще над ними кудахтала все время — ой не раздавились бы, ой не перезрели бы… А я еще пойдя на поводу у своей вселенской лени не стала собираться заранее подумала — ай, завтра с утра запакуюсь, да в аэропорт и поеду. Ага. С утра чуть не выбросила их, помидоры эти! С тетушкой еле засунули в сумку.
Дальше было самое веселье! Привёз нас дядя мой в аэропорт Казанский. Приехали мы довольно таки поздно. В 6-20 регистрация уже заканчивалась!
И Туся как заныла в аэропорту — «болит животик, мама». Я испугалась. А он — то болит, то отпустит… И на горшок все время просится. А в Казанском аэропорту я потерялась немного, не могу найти куда бежать! Где стойка регистрации на СПб! Опаздываю! Туся с горшком! Добежали до стойки уже аж в 6-15! Я самая последняя! Паника. Туся плачет. Я её на дорожный горшок. Прямо в зале аэропорта! Сама к стойке. Багаж один прошёл нормально. Багаж второй — перевес!!!! И уже бежать оплачивать некогда, посадка вот вот начнётся. Я беспомощно вопрошаю у дамы на стойке регистрации «что делать(» Девушка говорит мне: «да Вы вытащите что-нибудь! Буквально два три кг! И бегите, Вы же опаздываете!»
И я вытаскиваю (внимание!) мамины помидоры!!!
Дальше еще веселее! Ребёнок то у меня в это время гдеее На горшке! Наделало чадо дел, естественно. А мне в самолёт бежать. Я хватаю всё что есть — в одной руке горшок (с содержимым, конечно же), в другой помидоры (ой, мама, мама, ну за что, ну чуяла ж моя жопонька беду) бегу на досмотр, на ленте сотрудники аэропорта с превеликим изумлением просвечивают мой горшок с какашкой… (Видели бы вы их глаза) А мне что делать)) я же не успеваю. И я бегооом врываюсь в зал к выходу на посадку саааамая последняя с говном и помидорами!!! И сажусь с этим хозяйством в самолет!! В самолете Туся за 2 секунды заснула. А Тусю лишний раз тревожить нельзя — уснула, значит пусть спит. Иначе будет «ор на весь двор» и пострадает весь самолет. И мне опять этот коварный горшок не выбросить никак, детёныш спит на руках))) Таким образом- меня встречает сестра в Питере, а я из Казани ей какашку привезла!!!! ?
Рассказываю ей, мы ржали как дикие лошади на весь аэропорт))) ну а что поделать
Дальше маршрут какашки следующий — я хотела выкинуть содержимое горшка в Пулково, но очереди в туалеты такиииие… А такси уже приехало… А Туся верещит, что аж в Скандинавии слышно. Думаю, ну и бес с ним, с этим горшком. Так в такси и сели. И поехали.
Да-да-да.
С говном и помидорами.
Ну и, стало быть, приехали.
Дома «ночную вазу» то мы, конечно, опорожнили куда следует) Но история о том, как какашка путешествовала, да так весело и с размахом, веселит всю нашу семью до сих пор)))
P.S. Помидоры были честно съедены, с душой, с удовольствием))
P.P.S. Приезжайте в аэропорт заранее и учитывайте возможность возникновения непредвиденных ситуаций.
И не идите на поводу у лени какой бы вселенской она ни была!
Да прибудет с вами удача.
И помидоры.
Но не какашки.

Maria L.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *