Народ

Друзья мои! Я призываю Вас объявить в качестве борьбы с незаконным внедрением Q-кодов всероссийский бойкот на посещение любых помещений, где требуют эти самые коды! А именно ТЦ и ТРЦ, кинотеатры, рестораны и кафе и другие предприятия и организации, которые даже не пытаются отстаивать наши права и свободы, а своим бездействием и покладистостью поддерживают внедряемый фашистский режим!
Мало того, не только посещать, но и покупать на вынос и заказывать доставку! Ищите маленькие магазинчики, которые будут вас обслуживать как людей, а не как электронных рабов! В каждом районе есть такие.
В свое время в Индии была применена Сатьяграха (это такая концепция бойкота), благодаря которой Англия отказалась от своих претензий и Индия перестала быть ее колонией.
А ведь тогда не было, ни интернета, ни мобильных телефонов, но люди смогли организоваться!
У меня вопрос к каждому из ВАС!
ЧЕМ МЫ ХУЖЕ
Сегодня в стране привито не более 40% населения.
Если мы сейчас объединимся и просто перестанем посещать все эти заведения — бизнес вынужден будет перейти на сторону народа и вместе с нами требовать соблюдения законов РФ, или пусть загнется к чертовой матери!
Вы поймите одну простую вещь — весь бизнес сегодня закредитован по самые помидоры! Ну нет у него другого пути — отбить кредиты он может только с прибыли, а прибыль это мы с вами!
Если мы сможем объединиться — мы сможем отменить q-коды! А дальше — больше! Мы сможем отменить принудительную вакцинацию и заставить всех причастных к беззаконию — понести наказание!
Не нужно никаких митингов! Как только бизнес не сможет платить по счетам — банкиры сами заставят правительство выполнения народных требований!
А они заставят, не сомневайтесь! Ибо весь класс прокремлевской олигархии жестко связан финансовыми обязательствами!
Нужно делать тоже самое с ними, что они делают с нами!
Они принуждают нас прививаться и получать эти незаконные Q-коды, угрожая увольнением и лишением средств к существованию, но большинство из нас и так уже ничего не имеет.
Я думаю, любой из нас может прожить месяцок без кафе и кино А тогда уже олигархи окажутся перед угрозой остаться без средств к существованию, пусть примерят шкуру, которую хотят на нас напялить!
Все, кто согласен, кому идея по душе — распространите этот пост. В каждой соцсети, где вы зарегистрированы.
Бойкот объявляем с сегодняшнего дня и до отмены/снятия режима Q-кодов!
ПОГНАЛИ!

Источник

Обсудить историю

  1. Собина Елена

    Это не смешная история! Это крик души и стойкая позиция!

  2. Гришина Наталья

    Я полностью поддерживаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *