Правильное питание — прямой путь к нервному срыву и набору веса!

Правильное питание - прямой путь к нервному срыву и набору веса! Спорим, ты уже проверяла это на себе: резко решаешь, что пора худеть, садишься на жесткую диету, даже дышать боишься в сторону

Спорим, ты уже проверяла это на себе: резко решаешь, что пора худеть, садишься на жесткую диету, даже дышать боишься в сторону фастфуда, а потом через пару недель объедаешься сладостями и коришь себя за безвольность. Знакомо

А все из-за того, что многие привыкли считать правильное питание диетой с большим количеством ограничений. Но любая диета рано или поздно заканчивается — мы устаем от запретов, однообразного питания и снова срываемся. И чем жёстче были ограничения, тем сильнее будет срыв и набор веса.

Как этого избежать Изучать свой организм, развеять в своей голове мифы о похудениях и соблюдать некоторые простые правила приема пищи.

Я хочу Вас познакомить с Ариной. Она сертифицированный нутрициолог, который против запретов и ограничений. И даже не отбирает у клиентов жареную картошку и не против тортика на десерт. От неё я узнала, что есть мягкая нутрициология.

Подписывайтесь на ее группу и найдёте для себя много полезного в постах и сюжетах

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.