ххх: Накрылась моя премия похоже

ххх: Накрылась моя премия похоже ууу: Чего опять ххх: Пришел интернам лекцию читать. С бодуна, не в духе, очки забыл. Захожу - опять 25: доска в каракулях, сидят болтают, половина опаздывает.

ууу: Чего опять

ххх: Пришел интернам лекцию читать. С бодуна, не в духе, очки забыл. Захожу — опять 25: доска в каракулях, сидят болтают, половина опаздывает. Гаркнул на них, стер, написал задачу, говорю чтоб через 15 минут решили. И ушел пить кофе и за очками в машину.

ххх: Вернулся, сидят, двадцать стеклянных глаз смотрят вникуда. Спрашиваю где решение. Мычат что-то невнятное, на мотив «я им задачи не давал», и в доску тычут — чистая.

ххх: А куда ж я тогда пришел Оказывается, в переговорку напротив, где заседание совета директоров. Стер их стратегическую писанину, рыкнул «хватит херней заниматься, вот задачу решайте» — и вышел, хлопнув дверью.

ууу: Мда, молодец.

ххх: Дальше — хуже. Генеральный у нас тролль еще тот. Сказал, дескать, дело чести, коллеги, ведущий специалист просит — надо решать. Вот они там пыхтели все вместе над ограниченным поиском, родили десятистрочник на питоне, и позвали проверять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.