Я люблю, когда мне звонят телефонные мошенники

Позвонили. Назвали по имени-отчеству, что интересно. Подтвердила. Спрашивают «Вы совершали какие-либо операции по карте за последние 15 минут» Да здравствует опыт ошибок трудных, т.е. знакомство и работа с детьми с некоторой умственной отсталостью.
— Я Ааа.. операция Это больница
— Нет, это служба безопасности сбербанка, вы делали покупки в течение последних пятнадцати минут
— Ы, это купить что-то, да
— Да, да, вы покупали что-то
— В больнице
— Бл…
Бросили трубку.

Источник

Обсудить историю

  1. Звездная Амалия

    Супер! Возьму на заметку)

  2. Элерт Ольга

    Надо запомнить?

  3. Ющенко Ирина

    Они не хотят со мной общаться(( сразу ругаться начинают)))

  4. Порецкова Галя

    Тоже всегда стебусь.звонят из банка-предлагают кредит по «выгодному» а я им предлагаю по ещё больше выгодный процент-бросают трубку?

  5. Макарова Ольга

    Класс! Надо попробовать!

  6. Witch Tatyana

    Они обычно так просто не сдаются? Но вот лично я всегда спрашиваю почему у них на заднем фоне так много народу и все друг с другом разом разговаривают))) Если и дальше не прекращают со мной разговаривать, говорю напрямую что знаю кто они такие и что звонят из тюрьмы и вообще… нефиг тут обманывать честных граждан. И да, вечер в хату им.

  7. Сохань Михаил

    Чем дольше Вы, понимая ситуацию, придержите их на своей линии — тем больше Ваша победа ? И у них не останется времени кого-то реально обуть. По возможности стараюсь затягивать разговор с ними.

  8. Ковш Ольга

    меня однажды с авито хотели обмануть, типо скажите номер карты и бла бла…в конце товарищ психанул обозвал ведьмой и повесил трубку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.