Сегодня ночью потеряла энергетическую девственность

В смысле впервые в жизни на подлёте к полтосу жахнула энергетика.Используя душевные терзания как прикрытие, не смогла отдохнуть после ночной смены от слова никак. А ночью снова в ночь. Гениальная мысль посетила меня — нужен энергетик. Я ж слышала рассказы как с него людей таращит. Значит и мне поможет.
Стыдясь самоё себя, купила в фикспрайсе три банки. Одну выхлюпала в автобусе, чтоб приход случился вовремя. Первая половина смены прошла бодрячком. Добавка была запланирована на перерыв.
В два по полуночи поступили новые вводные по личной драме от бывшей будущей свекрови. И она вновь конвертировалась в призрачно будущую.. Впечатлившись, слегка взрыднула прозрачными соплями нервного облегчения. Затем заполировала новости мельдонием запитым энергетиком…
Напарник мне сегодня попался клёвый. В процессе разговора выяснилось, что он тоже закинулся таблетосами в пирриф и тоже ловит приход.
Замешанный на энергетике мельдоний произвел адский эффект. Нас растопырило производительностью и красноречием. Мы носились с тачками как полковые кони на смотре и азартно пикали штрих-коды.
Стою теперь, смотрю на свои мозолистые черные руки с наизнанку вывернутым маникюром, все по колено в труде. И чувствую силушку поднять этот земной шарик и спасти всех амурских тигров.
Одна банка осталась. Приберегу на специальный случай. Когда миру снова понадобится чудо-женщина, я буду рядом, мир.

Источник

Обсудить историю

  1. Табельский Андрей

    Осторожнее с энергетиками, сердечко можете посадить.☝

  2. Клименко Дмитрий

    Это как наркотик

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.