Размер не имеет значения

 

Размер не имеет значения Не всегда размер вещи пропорционален тому объему страха, который она способна вызвать. Хотя, скажу честно, до недавнего времени я думал с точностью да наоборот.Почему

Не всегда размер вещи пропорционален тому объему страха, который она способна вызвать. Хотя, скажу честно, до недавнего времени я думал с точностью да наоборот.

Почему Судите сами: маленький пес вряд ли вызовет у вас приступ паники, если хозяин питомца решит облегчить ему жизнь и выгулять его без намордника, в отличие от пса, который на задних лапах будет выше ростом, чем вы сами. То же самое можно сказать и о змеях, пауках, тараканах

Но, как я уже говорил ранее, это правило может дать трещину.

Например, с момента обязательного вживления микрочипов со сложным названием (в народе «комары», за то, что поначалу место вживления ужасно свербит), помогающих тебе в повседневной жизни и параллельно отслеживающих жизненные показатели. Как физические, так и психологические.

Это, конечно, приятно, если бы не одно но… Сейчас я лежу в луже собственной крови именно из-за этого микро-гада. Страх вот все, что он успел мне принести. Страх, что похабные мысли о случайной встречной могут грозить мне приводом в полицию. Страх, что злость на соседа может быть расценена как насилие.

 

У меня есть ещё несколько минут, чтобы обдумать поступок: я попытался извлечь чип самостоятельно. Из шеи. Маленьким ножом для овощей. Несусветная глупость, только если ты не доведен до истерики, благодаря тотальному контролю.

Реклама предупреждала, что самоизвлечение опасно. Но то, что при этом чип взрывается, прихватив часть своего носителя я такого не припоминаю.

Теперь приходится лежать в крови, надеясь, что помощь уже неподалеку.
Хотя, мне, кажется, уже все равно Слишком уж темно вокруг

Радует одно что хоть со смертью я встречусь без лишних свидетелей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *