Итак, берите попкорн, усаживайтесь удобнее.

 

Молодая семья (муж 96 года, жена 98-го), живут в своей квартире. Жена на раннем сроке (это ружьё выстрелит в самом конце).
У жены есть подруга, у которой своего жилья нет (живёт у родителей). У подруги есть… молодой человек .
Подруге со своим молодым человеком негде интимно общаться, посему жена как-то предложила ей (из лучших побуждений конечно) на пару часов ключи от своей квартиры. Сама жена собиралась куда-то в салон красоты, муж на работе весь день… пусть порадуются, чоуж. А мужу не сказала — чего человека отвлекать от дел важных служебных.

В общем подруга со своим молодым человеком приехали в чужую квартиру, и бурно занялись личной жизнью. Но тут выходит на сцену муж. Буквально накануне муж установил в квартире видеонаблюдение. Но жене ничего не сказал — типа сюрприз будет на новый год. ребёнок ожидается, надо будет приглядывать за ним и всё такое.

Далее муж, уставши на работе сидеть фкантактике, лезет посмотреть картинку с домашней камеры… и видит как какой-то мужик у него очень плотно общается с женщиной. Картинка у камеры так себе, поэтому женщину он принимает за свою жену. Фигуры похожие, вид со спины — ну и вообще кто дома может быть ещё кроме неё

 

Муж срочно сбегает с работы, прыгает в машину, долетает до дома, открывает дверь своим ключом — и бежит бить «соперника». Врывается в комнату и с разбегу лупит молодого человека в жбан, так что тот вырубается. Подруга, видя такое, берёт что в руку что попало и лупит уже мужа (тому попало тоже в репу). Далее подруга звонит жене, та тоже срочно прибегает… и получает люлей от только что очухавшегося мужа (ну просто за весь этот бедлам в сумме).

В итоге у одного из действующих лиц подозрение на перелом орбиты глаза, у другого гематомы и сотрясение, а у жены — угроза. Выезжали три бригады, включая акушерскую, потому собственно эта история и оказалась тут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *