Я врач скорой помощи города Йошкар-Олы, Пепенин Дмитрий Евгеньевич, работаю на «скорой» более 30-ти лет

 

Рассказываю об уникальном случае, который недавно произошёл у нас в городе, и никто об этом не знает. 15-го февраля 2019 года. Я работал сутки. Мой пятый по счёту вызов. Улица Ураева, дом 3, возле второго подъезда. Такая формулировка вызова была. Падение с 5-го этажа. Пострадавший Я-в А.А. ,1985 года рождения, 33 года. Упал и не разбился, спиной в снег. Встал и пришёл домой сам на своих ногах. Впервые за мою 30-летнюю практику. Всё, что хорошо кончается, не может не радовать, но не следует этот случай рекламировать, чтобы не спровоцировать других людей с «неустойчивой психикой» к прыжкам с высоты. Нам такие вызова не нужны, повезло один раз, и слава Богу!

 

Источник

Обсудить историю

  1. Романова Ирина

    Чудо, чудное! Вот у меня было… Летом… Женщина окна мыла, выпала, встала и пошла обратно, мимо мужа, который в это время замок чинил на двери! Увидев её упал в обморок, сломал руку! Догадайтесь, кто ему в больницу носит апельсины!??

  2. Бондарук Петр

    Года 2 назад повод: «Наверное выпал из окна».После бутылки Конины вышел покурить на балкон 4-го этажа, моргнул, мордой в клумбе, поднялся домой, жена ох….ла, вызвала скорую. По факту: повреждений и жалоб нет, из окна балкона видна красивая клумба отдекорированная кирпичами и небольшой пятачек мягкой земли, куда, видимо, и сдесантировал герой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *