Я готовить люблю, это всём известно

 

Я готовить люблю, это всём известно Правда у меня иногда совсем не получается, иногда получается какое-то гамно, но я не сдаюсь вот так лапками делаю, не сдаюсь и иногда получается съедобное.

Правда у меня иногда совсем не получается, иногда получается какое-то гамно, но я не сдаюсь вот так лапками делаю, не сдаюсь и иногда получается съедобное. Вот решила сделать свою первую в жизни запиханку.
Взяла творога обезжиренного, потому что эндохренолог потыкала меня в мои же анализы и говорит:
— Вы что масло пьёте что ли Ну-ка давайте-ка не нада!

А я масло не пила, честное слово. Тем более оно такое неудержимое в организме зачем его пить, да

Так как обезжиренный творог жрать невозможно, я туда незаметно запихала половину пачки 5 процентного.
Иичко ещё. Муки кукурузной желтенькой чуть чуть.
Потом я капала туда стевию и пробовала. Капала и пробовала. Капала и пробовала. Но тесто так и не стало сладким!
Тогда я стала добавлять туда яблоко, чтоб хоть какой-то вкус появился. Яблоко не хотело в запиханку, яблоко хотело тусить дальше в холодильнике.

 

Потом я вспомнила, что у меня нет формочки для запиханки, накинула пуховик на трусы и поскакала в Фикс-прайс. А было воскресенье и там собрались ваще всё люди в городе. Они играли в хмурую очередь. Каждый держал в руках кучу ненужной фигни и делал вид, что ему это очень нужно.
Вощим, через полчаса я вернулась с формочкой. Запихала в формочку тесто.

Засунула в духовку и стала заниматься своими делами. Дела у меня были такие, сидеть возле духовки и гипнотизировать запиханку.
Пахло вкусно, запиханка оказалась отличной текстуры, пышненькая такая. Жрать невозможно. Организм пищит и давится.
Ощущение как будто щеночка хорошенького обманом привёл на прививку.
Ребёнок добрый у меня, съел целый кусок, после того как я макнула ребёнка вместе с этим куском в банку нутеллы.
Поставлю в холодильник, к остальным полезным штукам. Потом вывезу этот холодильник на свалку и убегу.

Зоя Арефьева

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *