Блондинкам не верь! Гоних их в дверь!

 

Блондинкам не верь! Гоних их в дверь! Я лично не знаю существа, коварнее блондинки.. Начнем с того, что не все блондинки есть блондинки, у них масса оттенков коварной белизны и названия у этих

Я лично не знаю существа, коварнее блондинки.. Начнем с того, что не все блондинки есть блондинки, у них масса оттенков коварной белизны и названия у этих оттенков тоже коварные платиновый, медовый, жемчужный, золотой, карамель и т.д… В самих названиях заложена как бЭ ранимость, нежность, чувства…
И вот такая жемчужная, золотая или медовенькая карамелька надевает воздушный сарафан, завивает ангельские кудри и смотрит на вас …иногда черными почему-то глазами, впрочем если голубыми, это еще хуже… Все начинают таять и думать про себя, какая же я грубая сволочь, а рядом такая нежная красота! Надо сделать что-нибудь хорошее для этого ангелочка!
Пока пойманный на блондинистый крючок идет убивать дракона для принцессы с кудрями цвета мёда или жемчуга, но это уже не суть…, блондинка берет в руки любимые инструменты.. В этом моменте блондинки особенно коварны… Блондинка может легко отреставрировать шкаф, ловко орудуя шуруповертом, наждачной бумагой, химикатами. Может починить утюг… Может в порыве творчества сварить металлическую конструкцию для будущего шедевра… Такая блондинка имеет симпатичный кейс, в котором лежат милые сердцу отвертки, пассатижи, набор насадок для шуруповерта, гаечные ключи всех размеров и многое другое …
Есть блондинки, которые утром упорхнут на работу, словно райские птахи, оставив за собой шлейф тумана..и пойдут хуесосить всех в офисе , а если блондинка-дизайнер, то строители и прочие подрядчики…, курят только Беломорканал с канабисом и удивляются витиеватости речи этой белой…. су…., этого нежного существа..
Бывают еще психологи…, золотые рыбки… , которые управляются с любыми человеками, на счет раз…, это потому , что они знают нужные кнопки…
Или вот, я видела блондинок, которые штангу 50кг в рывке поднимают… , а потом берут телефон в футляре в виде милого зайца и фоткают свою попку свою в розовых.. заметьте шортах..
Другое дело брюнетки!! Это самые честные, правильные и откровенные женщины в мире!
P.S. Пост написан исключительно из любви к блондинкам, для пиара брюнеток и развития чувства юмора!
Marina Saicho

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *