ИНСТРУКЦИЯ ПО РАССТАВАНИЮ с иллюзиями о принце

 

ИНСТРУКЦИЯ ПО РАССТАВАНИЮ с иллюзиями о принце Вот что мы все о принцах мечтаем, девочки Откуда эта идея поиска царственного отпрыска мужского рода Это, как мечты о большой империи- надо

Вот что мы все о принцах мечтаем, девочки Откуда эта идея поиска царственного отпрыска мужского рода Это, как мечты о большой империи- надо постоянно кого-то завоевывать, а завоеванных держать на коротком поводке и желательно в страхе. Дескать, без сильного плеча вам, слабым и глупым, не выжить в этом мире.
Сколько баб безвременно умерло в поисках идеального принца, который непременно должен.и дальше загибаем пальцы.
Причина в столь массовом женском помешательстве простая — детские сказки!
К примеру, про спящую бабу. Которая впала в коматоз в юном возрасте, а очнулась зрелой красоткой от поцелуя прекрасного парня. Вот о чем это. По-моему о том, что мы доживаем до возраста, когда надо замуж слегка не в курсе бытовых вопросов. Готовить жрать, убирать, работать — мы не умеем. Мы под колдовскими чарами ждём принца.
Или про рыбу с сиськами. Жила себе русалка царского рода и тут мужик, ничего, что из другого общества с непонятными ценностями. Плевать на все! Быстро пилим хвост, прикручивания ноги, молчим и мучаемся от неудобств и боли, а потом он уходит.
Или любимое — золушка. Добрая, но бедная, а он красивый и богатый. Чем всё закончилось, никто не знает.
Вот с детства нам читают эти дурацкие сказки, а потом у нас мозги набекрень. Мы всю жизнь в поисках сказочных мужиков. А находим сказочных дебилов. И пусть опровергнут мои слова те, кто искал принца и нашел, а дебилов не встречал. А нет таких. Или почти нет. Потому что тот, кто заточен на принцев, всегда попадает на кого-то другого. Хотя бы, опираясь на кол-во принцев и непринцев в природе.
Это было вступление. Теперь простая инструкция из двух пунктов.
1. Не читайте детям сказки про любовь. Не знаю, про всё читайте, но про любовь не читайте. Это плохо влияет на подрастающую личность. Читайте, как строить корабли: подводные и космические. Как пошить платье. Как держать вилку и пользоваться веером. Как посадить сад. Да что угодно! Только не про любовь.
2. Если вы уже выросли, и поняли что заклинания не работают, волшебные палки выполняют только одно желание, а жабью шкуру с себя не сбросить в одночасье, а надо сидеть на диете и заниматься спортом, то понять, что с принцами та же засада, не трудно. Просто признайтесь себе в этом и перестаньте исполнять Дон Кихота в юбке. Не надо бороться с ветряными мельницами в лицах обычных мужчин. Подходит тебе мужик — радуйся. Не подходит — другой подойдет.
В общем, пункта в инструкции всего 2.
Вывод один — не будь дурой! Не трать жизнь на поиски того, чего нет!
Бонус- рекомендация — радуйся тому, кто есть.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *