В комментариях прочла, что Виктория Боня (кто это, поднимите мне веки

В комментариях прочла, что Виктория Боня (кто это, поднимите мне веки ) проводит тренинги личностного роста. В связи с чем вспомнила, как оказавшись в городке Санта-Круз, Калифорния, в далеком

) проводит тренинги личностного роста.
В связи с чем вспомнила, как оказавшись в городке Санта-Круз, Калифорния, в далеком 94-м, увидела афишу лекции «Как выйти замуж за миллионера» и не пожалела 10-ти баксов, чтобы сделать репортаж для родной газеты.
Билеты продавались без мест, поэтому я пришла пораньше, чтобы сесть поближе к сцене. Я была не одинока – минут за сорок до начала зал был битком и тетеньки устраивались на полу в проходах. Тогда еще никто не утыкался в мобильники и слушательницы доставали, блокноты, проверяли чернила в шариковых ручках и заранее писали вопросы.
Дело было летом, кондиционер не справлялся с наплывом охотниц до миллионеров, и скоро в зале запотели стекла. Самые рисковые сняли кофточки и остались в лифчиках — как на пляже.
Ровно в 19-00 на сцену вышла женщина в красном платье с глубочайшим декольте спереди и сзади – практически в юбке на лямках. Я совсем не запомнила ее лицо – только жирные волосы, собранные в неопрятный пучок на затылке.
Зато я запомнила ее пятки. На ней были немодные в тот сезон сабо на толстой подошве и пятки были видны отлично: рыхлые, тщательно скобленые, отчаянно розового цвета. Любой младенец позавидовал бы таким пяткам.
Женщина молча стояла посреди сцены и тревожно вглядывалась в кулисы. В таком напряжении прошло минут пять. Зал начал нетерпеливо аплодировать. Рядом со мной дама, которая давно разделась до лифчика, сунула в рот два пальца и свистнула. Кто-то крикнул: «Начинай уже!» Громко топоча сабо, лекторша убежала за сцену, откуда раздался шум, напоминающий бытовую драку. Через пару минут она вернулась, угрюмо повесив голову. С первого ряда было видно, что под левым глазом потекла тушь. Но пятки не пострадали.
Спустя десять минут грянул Свадебный марш Мендельсона. Женщина взбодрилась, как лошадь, услышавшая охотничий горн и улыбнулась ровно настолько, чтобы все могли удостовериться — зубы на месте.
На сцену выбежал человечек в клетчатом пиджаке. Помните, в фильме Касабланка мелкий плешивый жулик заискивающе спрашивает Хамфри Богарта: « You despise me, don’t you». На что Богарт отвечает: « If I gave you any thought I probably would». ( -Ты презираешь меня, да – Если бы хоть секунду подумал о тебе, то скорее всего презирал бы).
Вот такой же, мелкий и плешивый, подошел к микрофону и торжественно произнес:
— Приветствую всех на тренинге, который изменит ваше будущее – «Как выйти замуж за миллионера». Я – миллионер. Эта – женщина – моя жена. Сейчас она вам расскажет, как вышла за меня замуж.

Из зала я выбралась на словах «Я никогда не держала в руках ничего тяжелее его члена».
Двери в фойе были открыты и оттуда уже доносились истошные крики билетерши: «Уплочено! Деньги не возвращаем!»

Д.Качалова

Источник

Обсудить историю

  1. Самок Ангелина

    да этих инфоцыган развелось… Что ни блогер, то гуру семейной жизни, денежных потоков, маг, волшебник и вообще — кто, если не он? «Измените жизнь к лучшему» кричат их лозунги. Только там над еще подписать «Измените МОЮ жизнь к лучшему».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.