У меня никогда не было тут запроса на романтическое знакомство

Ну так сложилось исторически. Конечно, я все понимаю, одинокая баба с котом на краю репродуктивного обрыва — это, как нынче говорят, паттерн. Классика, эталонный вариант унылки.
И некоторым срочно хочется такой персонаж приголубить, обогреть , обобрать и выебать в качестве гуманитарной помощи под флагом красного креста.
Чтобы наконец-то у бедняжки тоже случились окситоциновые приходы и дофаминовые приливы. Видно, что человек мается.

Но милые, добрые люди, открою вам большой секрет, который и не секрет вовсе. Роман по переписке — худшее, что зачем-то придумало человечество. Развирт с ноунеймом чреват инфарктами и преждевременной эректильной дисфункцией, потому что это все матрица.

Не спорю, вы действительно можете оказаться классным чуваком и я обо всем пожалею, как, собственно, вы мне и предрекали. Но давайте отбросим в сторону всю скопившуюся эмпатию и посмотрим на этот мир правильно — то есть цинично.
Так мне и надо. Что вовремя не распознала и не оценила степень высокого доверия. Что не разглядела грядущих перспектив и своего счастья. Дура вислоухая.
Давайте возьмем и кааак накажем меня игнорированием. Это тоже самое, что долбиться с предложениями в одну болевую точку, только наоборот. Для пущей доходчивости репрессий можно даже меня забанить. Да что там можно, нужно.
И вот тогда я все пойму и покаюсь. Но будет, само собой и слава Богу, поздно. Ибо прохлопала хорошего мужика (легендарный персонаж прим.автора)

Отдельно хотелось бы сказать отдельным девочкам. Воспроизводство себе подобных — прекрасный функционал (вру) и для кого-то даже миссия. Именно поэтому я пока уступаю первенство тем, кому прямо горит.
Нет, не скучно с котом, не скучно. У меня очень весёлый кот.

Полина Иголкина

Источник

Обсудить историю

  1. Азарченко Сергей

    О чем писала? Для кого? Для чего?

  2. Березуцкий Игорь

    И не очень то хотелось, в общем то

  3. Ишмеева Гуля

    Прекрасное! ?Всем — вон из матрицы, гулять на воздух и не обязательно с последствиями в виде окситоциновых приходов?

  4. Цветков Павел

    Акт первый, дубль пять «женщина у зеркала». Мотор, начали!

  5. Чурова Настя

    Не.. Это про переписку. Про виртуальные романы, которые действительно полная хрень)) Люди, идите вы…в реальность из инета!)) Автор, выйди из соцсетей, ну, хотя бы на улицу прогулять кота)

  6. Сячин Сергей

    Корона слетела на шею и сильно давит перекрыв кислород… ??

  7. Кротикова Елена

    Ну если автор не умеет в виртуальные романы — эт ее проблема, имхо ?

  8. Хафизова Мария

    Кто-то обидел девочку

  9. Леонхардт Анна

    А дуры то вислоухие в комментах напряглись))

  10. Сметанина Наталия

    ??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.